집에서 즐기는 고급요리 도미찜 만들기
재료 도미 1마리 고명 지단, 당근, 홍고추, 버섯, 미나리
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양념장 다진소고기 100g, 간장 1큰술, 다진파 1작은술, 다진마늘 1작은술, 생강즙 1작은술, 참기름, 깨소금, 후추 약간 |
재료는 이렇게 손질해요 |
도미손질하기 도미의 비늘과 내장을 제거해 손질하고 레몬즙, 소금, 요리술, 후추를 뿌려줍니다. 양념한 소고기소를 도미의 칼집에 넣어주고, 채소와 계란지단을 볶아 소금으로 간 합니다. |
오쿠에 앉히기 도미를 내솥에 넣고 뚜껑을 결합합니다. 오쿠 웰빙요리 기능으로 온도 70도, 시간 1시간30분으로 설정합니다. 조리가 완료되면 고명을 얹어줍니다. |
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