은샘 약수터
홈
태그
방명록
요리 교실
연시 밤 무스
이예경
2010. 2. 4. 15:35
연시 밤무스
재료
연시 2개, 단밤 10개, 레몬즙 1큰술, 생강즙 1/4작은술
만들기
1 연시는 껍질을 벗겨 씨를 제거하고 곱게 으깬다. 2 단밤은 다진다. 3 연시에 레몬즙과 생강즙을 넣어 고루 섞는다. 4 그릇에 연시무스를 담고 다진 단밤을 올려 낸다.
공유하기
게시글 관리
은샘 약수터
'
요리 교실
' 카테고리의 다른 글
김치만두
(0)
2010.02.04
돼지갈비 황태찜
(0)
2010.02.04
설날 손님상
(0)
2010.02.04
굴떡국
(0)
2010.02.04
해물 조랭이 떡국
(0)
2010.02.04
티스토리툴바